- 4 colheres de sopa de gordura vegetal
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite condensado
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 2 xícaras de farinha
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de noz-moscada
- 1/2 colher de chá de canela
- 1/2 xícara de cenoura picada finamente
INGREDIENTES (RED VELVET)
- 4 colheres de sopa de gordura vegetal
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 ovo
- 1/2 xícara de leite condensado
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 1/2 xícara de farinha
- 1/2 xícara de cacau
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá sal
- Algumas gotas de corante alimentício vermelho
MODO DE PREPARO
- Combine a gordura vegetal e o açúcar, adicione o ovo, leite condensado e a baunilha, depois misture até incorporar.
* Se estiver fazendo o Red Velvet adicione o corante alimentar nesta fase. - Agora adicione os ingredientes restantes e misture.
- Em seguida, use as mãos limpas para formar a massa em uma bola, cubra em filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
- Abra a massa em mais ou menos 2 cm de espessura, depois use cortadores de biscoito para cortar seus donuts.
- Aqueça a gordura vegetal a 190ºC. Eu recomendo usar um termômetro de doces para esta etapa.
* Lembre-se de ter extremo cuidado ao trabalhar com líquidos quentes! - Cuidadosamente coloque alguns donuts no óleo quente um por vez. Deixe eles cozinhar por 1-2 minutos, vire e deixe cozinhar por mais 1-2 minutos. Retire com uma escumadeira ou pinça e coloque em um prato com papel toalha.
* Não se esqueça de fritar o buraco do donut também!
xoxo, CAROL
Receitas
0 comentários:
Postar um comentário