Bolo Donuts de Cenoura e Red Velvet

Bolo de cenoura filhós
INGREDIENTES (CENOURA)
  • 4 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de noz-moscada
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 1/2 xícara de cenoura picada finamente
Veludo vermelho bolo filhós
INGREDIENTES (RED VELVET)
  • 4 colheres de sopa de gordura vegetal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite condensado
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 1/2 xícara de farinha
  • 1/2 xícara de cacau
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá sal
  • Algumas gotas de corante alimentício vermelho 

MODO DE PREPARO
    Para cada os dois donuts, o método é o mesmo!
    • Combine a gordura vegetal e o açúcar, adicione o ovo, leite condensado e a baunilha, depois misture até incorporar.
      * Se estiver fazendo o Red Velvet adicione o corante alimentar nesta fase. 
    • Agora adicione os ingredientes restantes e misture. 
    • Em seguida, use as mãos limpas para formar a massa em uma bola, cubra em filme plástico e leve à geladeira durante a noite. 
    • Abra a massa em mais ou menos 2 cm de espessura, depois use cortadores de biscoito para cortar seus donuts. 
    • Aqueça a gordura vegetal a 190ºC. Eu recomendo usar um termômetro de doces para esta etapa.
      * Lembre-se de ter extremo cuidado ao trabalhar com líquidos quentes! 
    • Cuidadosamente coloque alguns donuts no óleo quente um por vez. Deixe eles cozinhar por 1-2 minutos, vire e deixe cozinhar por mais 1-2 minutos. Retire com uma escumadeira ou pinça e coloque em um prato com papel toalha.
      * Não se esqueça de fritar o buraco do donut também!
    A cobertura você pode fazer do jeito que quiser com o que quiser, chocolate, doce de leite, açúcar, canela, leite condensado,... invente e aproveite!


    xoxo, CAROL

    0 comentários:

    Postar um comentário

    My Instagram